相片沖洗
公告:適逢228連假物流暫停配送,2/24下午1:30後之訂單,將自3/1起陸續出貨。
首頁 > 影像合成商品 > 個性卡片貼 > 個性卡片貼悠遊卡、門禁卡適用
   
個性卡片貼悠遊卡、門禁卡適用

厭倦了一成不變的悠遊卡嗎?現在只要上傳您滿意的相片,選擇您喜愛的電子圖框,或自己設計的圖案,讓您馬上變身為悠遊卡的最佳男女主角。(同底一組二張)


 
  特價  $ 99  元
樣式:
 
卡片規格:
尺 寸:長86mm寬54mm厚度0.25mm
解析度:403dpi
效 果:亮面、霧面、背膠處理

訂購人了解,貼上個性卡貼之悠遊卡無法使用〔信用卡儲值機〕及〔插入式儲值卡機儲值〕,僅可使用感應式儲值及人工加值服務。
並勿將個性卡貼黏貼在金融卡、信用卡等需使用插入式〔ATM自動櫃員機〕功能的卡片上。

※合成商品恕不提供影像編修服務

  • 寄送時間:付款完成後依商品製作時間約 4-6個工作天內送達(不含國定、週六例假日),量大時完成時間將另行通知。
         如急件請洽客服,需另收20%急件處理費。
  • 送貨方式:透過宅配或是郵局送達(暫無超商取件服務)。
         消費者訂購之商品若經配送兩次無法送達,再經本公司以電話與E-mail均無法聯繫逾三天者,商品將退回總公司,欲再次配送
         者,需自行負擔運費。
  • 售後服務:本商品為客製化商品,開始製作後即無法退訂,如商品有瑕疵或缺件時,請在到貨七天內提出退換貨申請,逾期將無法受理。

回到合成商品首頁
悠遊卡、門禁卡適用